Я вдруг провалилась...
в бездонное небо,
словно в пенную ванну
с прохладной водой.
Утонула.
Точно меня и не было.
В этот облачный омут
ушла с головой.

Воздушные замки —
миражи Зазеркальности —
исчезают,
как только приблизишься к ним.
Всего лишь шаг...
от невесомости
к реальности —
и я одна...
среди обломков и руин.

Смотрю на облака,
что так похожи
на мои воспоминания,
любуюсь ими
и пишу стихи в блокнот...
Тянусь к ним в поднебесье,
но они свои меняют очертания
и тихо уплывают...
вдаль...
за горизонт...