Всё исчезнет, кончится, растает
И печаль, и радость, и любовь
Время вдаль без устали шагает
Мне назад уж не вернуться вновь

Опадёт на землю лепестками
Все, что сердце нежно берегло
И покой прохладными устами
Поцелует тихо мне чело

Снова жизнь звездою где-то вспыхнет,
И начнется новый долгий путь
Все, что было, отшумев, затихнет
Все, что будет, расцветает пусть