Корабль сел, закончился полёт,
Взметнулсь пыль неведомой планеты,
Я созерцая звёзды и кометы,
Летел сюда, утратив милям счёт

Другие формы жизни, всё не так,
Лишь синь небес такая же, как дома
Пространство совершенно незнакомо
Глубокий вдох и сделан первый шаг

Передо мной шумит ветвями лес,
Как на подбор деревья-исполины
Я новый курс беру в его глубины
На поиски таинственных чудес

А на опушке леса ждёт меня
К себе назад корабль мой отважный
Встал за штурвал которого однажды
И вмиг средь звёзд растаяла Земля