Ничего мне не говори
Пусть останется все внутри
Нелюбовь и без слов видна
Не виню, не твоя вина

Так все сложно и просто так
Продала себя за пятак
За полушку медную проала
Вот такие вот, брат, дела

Я ведь видела - не любил
Скуп на ласку и нежность был
Мнеб уйти, но надежда жила
Да, жила, но теперь умерла

Безнадежность - не легкий путь
Не вернуться и не свернуть
Что поделать - придется пройти
И себя не нем обрести

Обрету! В том сомнения нет
И когда-нибудь, через много лет
Вспомнив эту любовь свою,
О ней новую песнь спою!