Душа становится бессмертной от любви,
Стираются границы во всем, чего касались ее руки.
Она есть солнца луч, среди кромешной темноты,
Благодаря любви, выносят люди муки.

Терпение дает любовь, когда тоска до слез грызет.
И в тишине ночной, покой душевный дарит.
Уносит двух влюбленных в дивный сон,
Когда в реальности проснуться силы не хватает.

Бессмертную любовь пусть ангелы хранят,
Двум птицам, сбившимся из стаи.
Позволят улететь им в дальние края,
Где небеса хранят свое молчание.