Девяностые - лихие года.
Прошло столько лет.
Но буду их помнить всегда.
Шлю туда я привет!
Новый год девяностых,
Музыка, фильмы и песни.
Было все непросто.
Скажу я без лести!
Живем мы здесь и сейчас!
А девяностые вспоминаем!
Хочется в детство на час.
В работе про него забываем!
20. 04. 2024г.