Ты не хочешь делиться своей душой.
Тогда я утоплюсь в твоих слезах.
Твои чувства спрячет туман густой,
А я исчезну в твоих кошмарных снах

Наступит ночь, позабыв про пасмурный день.
Окунусь в белый снег, исчезнув навсегда,
Но будет преследовать тебя моя тень,
Покой похоронив в багровые года.

Смеясь, спляшу на твоей могиле,
Пока черви поедают твою гнилую плоть.
Моя чёрная кровь ещё течёт в жиле,
Но сердце так и будет безмятежно колоть.