Мечты сбываются, к несчастью не у всех.
Представьте, если бы сбывались все.
И в каждом деле ждал тебя успех,
И на любой парил ты высоте.

Я верю, раньше в жизни было так.
И каждый человек ,что пожелал
Он в тот же миг, не за свиной пятак,
Мечту в реальность тут же воплощал.

Умел все, помнил, много знал.
И все в одно мгновенье, в этот миг.
Все сразу делал и непонимал,
Что он чего-то в жизни не достиг.


Был космонавтом, режиссёром, королем.
В одном лице, он всех их представлял.
И не нуждался, каждый день, не в чем.
И кистью счастья жизнь разрисовал.

Наверно, было здорово тогда!
Ушла бы зависть, лень, немая грусть.
Прошу тебя, ты передай звезда,
Всего одну мечту мою исполнят пусть!