Аналитики надоели
Что с них толку то в наше время
Неужели и в самом деле
Я живу, ни кому не веря

Лучше к магам и чародеям
Обращусь со своим вопросом
К тайных знаний всех корифеям
Я не вижу иной уж способ

Может скажут они, когда же,
На земле завершатся войны
Путь не точную дату даже
Назовут мне, как тост застольный

Я за это, конечно, выпью,
Буду ждать тот день с нетерпеньем
А не сбудется коли выбью
Дух из них всех с особым рвеньем!