Вход
На этот свет
Как выход...
Он известен
И кровав
Так
С единственной попытки
Получилось
Ты - попал ...

Вовремя
Войти во время
Вдруг
Окажется в свое?
С одним условием -
На время...
С одним условием -
И все!

И путешествуя по плану
От пацана -
До старика...
Не подчиняется обману
То что живем?
Живем пока...

Так вход
Работает на выход
Кому куда?
Кто разберет?
И вечная неразбериха
И очередь...
"Где повезет"