Во всем живом Бог солнца Ра
В РАстениях, звуках мира
Идет вселенская игРа-
Как не РА-стратить мимо.

РАбота, РАдость, РАй, РАзбой,
ПаРАды, РАдуга и правда!
Твой Ра всегда, везде с тобой.
ЖаРА, Рассвет, нагРада?