Я великий поэт современности,
Что ни стих, то шедевр, ей-ей
Мои вирши - нетленные ценности
Ты прочти их давай поскорей

Прочитал, неужели не нравится
Соизволь перечесть ещё раз
Ведь не сразу талант раскрывается
Жаль, что слышу сердитый отказ

Ну как хочешь, тут дело хозяйское
Не готов ты к такому пока
Наслаждения истинно райского
Сам лишил в одночасье себя

Не беда, я иду уже к площади
Там народу их буду читать
Да ну что же твориться тут, господи
Все рванули тот час же бежать

Так хожу я непонятым гением
Долго тянутся ночи без сна
Вот обратно нашло вдохновение
Слушай стих мой, подруга Луна!