Давай всё раскрасим в синий цвет,
Ведь он любимый твой как небо,
Пусть будет синим даже свет,
Чьим солнце освещает землю,

Раскрасим бабочек в цвет моря,
Цветы, луну, деревья, горы
Зальем ночную пустоту
И позабудем все невзгоды

Разбросим краски по асфальту,
Роняя синий цвет как воду,
Убьём в себе печаль родная,
Провожая тихо годы,

И все по прежнему я ночью
Минуя время напролёт,
Хочу услышать твой я запах,
Который в сон меня снесёт.

Давай раскрасим в синий цвет,
Любовь былую-всё как было,
Начнём всё снова, дай ответ
Чтоб счастье нас двоих накрыло