Середина мая
в городе моём.
Улицы пропáхли
яблоневым цветом!
Неспеша идём.
Аллеями. Вдвоём.
Середина мая —
нет, ещё не лето...
Облаками дышим
мы в порыве ветра.
Лепестков круженье —
фотоснимок-ретро...
Ах, постой, мгновенье!
Грешных душ оконца
открываем настежь!
И... впускаем солнце!
Надышаться — счастье ж! —
сладостью цветочной,
вновь отдавшись власти
неги непорочной.