А время жалом точит.
Пока по лужам детвора.
Чудит, нарочно.
В отражении небосвод.
Судорогой, занемог.
Мне не подняться по весне.
Солнце ошпарит без оглядки.
Золотом покрытых барышней.
Насквозь, пропитан жиром, мир.
В чреве искусом был устлан.
И даже барыши не смогут.
Утолить танталовые муки…