Такие тонкие стены и такая разная жизнь...
Кто-то режет за стенами вены, кто-то носит новую жизнь...

Кто-то матом кричит на кухне и кидает на пол стекло,
Кто-то тихо считает минуты, смотря в обнимку в окно...

Для одних, жизнь в изобилии: свечи, сыр, да в бокалах вино...
Для других, словно жизнь погибель, водка, драки, окурки в окно...

У кого-то кричащие дети, у других же живут коты...
Кому-то должны все на свете,
А кому-то тут должен ты...

И такие тонкие стены, за которыми разная жизнь...
Кто-то песни поет с надрывом, кто-то тихо шепчет "держись"...

Кто-то любит за стенкою очень, кто-то бьет молодую жену...
У кого-то появится отчим, кто-то будет ругать страну...

И кому-то не хватит жизни в этих стенах любовь отдать...
А кому-то возможно просто, на любовь от души наплевать...