Город в огне
Душа проросла ростками
Пульт, кнопки
Поближе к воде
Цель блеска не за горами
Думаю быть ихней Беде
Поквитаюсь за Вас с Нами

Бегут фигурки как в кино
Кто-- то автоматом тычет
Но поздно Мне уже всё равно
Сброс, мой Камикадзе-- дрон
Леопарда ищет

Нашёл тёплый
Стрелял по детскому саду
Ярость Народная
Злость до упаду
В борт под башню
Прими наш Гостинец
Взрыв, горит,
Добавка --В Зверинец

Любить не могу
Прости Мой Христос
Может и Ты поймёшь
Я не Ангел
Сколько Наших полегло
В траве в покос
,,Лепестки" Женщинам, Детям
Заместо роз
На нас наступает не Врангель

Собралось Зверьё
Со всего ,,Шарика"
Русским не Жить
Прорычал ихний.Босс
Да забыл включить
Свет от фонарика
И теперь у них Попадос

Попали пальцем в небо
А там для них Пустота
Нас Русских много
Как кубиков в ,,Лего"
Многонациональность
Красота!!!

Братья ,Соседи, Друзья
От Калымы до Босфора
По Русскому Лепота
Медаль Олимпийского
Рекорда
И в каждой Семье понимание
Фашизм не должен пройти
Дедушки это Знание
Прахом в Землю с дождями
Уйти

Грустно Больно
Пленные верещат
Мы с вами ведь русскии
Но молятся по другому
На Сатану ,бесенят
И склонны к Западу
Французскому

Там бутерброд ,стриптиз
И пицца
А здесь картошка на сале
Травку курить на Россию
Материться
Детей развращать на экране

Прости Господи
Но Смерть за Смерть
Проволокой руки связанны
Живыми в Землю
По нашему Твердь
У женщин глаза завязаны

Азов ,Кракен
И Мёртвая Голова
Всё как в книжке
У Гитлера
Как получилось
Страна сошла с Ума???
Стала сюжетом
Для Триллера

Распятые на кресте
Детишки по мостовой
Разбросаны
А наводчик на трёх семёрках
В суете
Штаны от восторга
Обосаны

Чур не Я
Говорят потом
Простите виноват кординатор
Думают Мы с Васькой
Одним Умом
Котом-- Он простит Терминатор

Свастика, кресты
И всё по чёрному
Каждый узнает свою масть
Не ожидали Правду горькую
Мы не дадим Победе пропасть
Знамя ,Память
Пожелтевшие фотки
Горящий Рейстаг
И Дед молодой
На ступенке стакан ,краюха
Чуть водки
Не дожил до Победы
Вчера вестовой

Мотыльком жужит
,,Камикадзе" не трусит
Полный заряд
Боекомплект
,,Бредли" найдёт
На обед и закусит
Немцем ,французом
за столько
Лет...