Люби меня так сильно, чтобы сводило зубы
И чтоб живот вспороли все бабочки внутри.

Люби меня так сильно, чтоб разрывало сердце
На мелкие осколки во все края Земли.

Люби меня так нежно, чтоб лепестки пионов
Скрывали свою нежность в бутонах на века.

Люби меня так нежно, как и волне не снилось
Урыть своим прибоем песчаные брега.

Люби меня так вечно, так сильно, как возможно
Влюбиться человеку и утонуть в другом.

6 мая 2024