(текст для песни)

Я как будто бы помню тебя
Небеса меня снова встречали
Ровно тысячу лет и три дня
Мы шли рядом, но только молчали
Яркий свет от далекой звезды
Пропадал в темноте червоточен
И мечты мои были пусты
Все столетия в облике ночи

Припев:
Возвращается в тело душа
Только если ты любишь и веришь
В этот мир я приду чуть дыша
Буду жить, если ты мне поверишь

И мое воплощение вновь
Будет тенью стремиться незримой
Отыскать снова нашу любовь
И назвать тебя снова любимой
Ровно тысячу лет и три дня
Мы шли рядом, но только молчали
В свете звезд я увидел тебя
Небеса нас опять разлучали

Припев:
Возвращается в тело душа
Только если ты любишь и веришь
В этот мир я приду чуть дыша
Буду жить, если ты мне поверишь