Утром подъём по будильнику.
На завтрак куски сновидений разбитых.
Завидую чуть холодильнику -
Жизнь полна дней бессознательно сытых.

Время обеда свято,
Ведь почти лишено черноты размышлений.
Плыву на плоту из суждений предвзятых
По морю чужих самомнений.

А вечером волны апатии
Врезаются в смех истерический.

Кажется, слабость духовная
Убивает меня физически