Тебя испугала моя любовь?
Моя нежность тебя испугала?
Ты в свою холодную кровь
Не хочешь впустить даже самую малость
Моего тепла, дать им душе согреться?
Ну что тут скажешь? Живи без сердца!
Я светом хотела быть для тебя - живи без света!
Я летом ярким была любя - живи без лета!
Я готова была отдать тебе всё
Травой нежной к ногам твоим лечь
Птицей ласковой сон твой беречь
Что же надо тебе ещё?