Семьнадцать годков
Отсчитала Мне Мать
Лишь три пирога
Сумела понять
Война постучалась в двери
Границ
И выстрелы слились
С криками птиц

И Я Молодой
Молодой Осетин
Великой державы
Простой Гражданин
Поднялся как Предки
И встал с ними в ряд
Где сотни таких же
Русских солдат

Родина моя Осетия
Родина моя Сванетия
Родина моя Хабаровский край
Москва нас всех собирай


И холодом нас холодило
И зноем палённым палила
И голод нам снился чаще чем брат
И руки сводило от вражих солдат

И в час иступления
Я Уастырджи звал
Просил вдохновения
Где Сталин писал
Пускай Я погибну
В жестоком бою,
Но враг не растопчет
Отчизну Мою

Сейчас вроде тихо
Но враг среди нас
Он подло, коварно
Проник на Кавказ
Но Мы Ветераны
И нас не сломать
Ведь Мы защитили
Родину Мать!!!


Семнадцать годков
Отсчитала мне Мать
Лишь три пирога
Сумела. поднять...


Вечная Память тем пацанам
Что отстояли нашу Жизнь на Земле...

Фамилия Боблиных...

Арсагов Пётр Алиханович
В 17 лет ушёл на Войну...
Боблин Егор Ефстафьевич...
Крымов Алексей Викулович...