Время всё лечит? Не лечит, поверь,
И боль не утихла, я просто смирился,
Год я пытался вернуться в ту дверь,
Год я то жив, то вот - вот не убился.

Год я прожил без твоих карих глаз,
Без смеха, улыбки и нежных касаний,
Год в голове лишь всего пару фраз:
"Просто я не люблю, прости, до свидания. "

Год я без надежды и веры на счастье,
Верить в любовь было тоже напрасно,
Как один человек смог разбить на части,
Меня и мой мир, мне до сих пор не ясно.

Год я без поддержки и веры в чудо,
Год тиранил себя, рвал сердце в клочья,
Только, когда понял, кто из нас был Иуда,
Только тогда смог уснуть я ночью.

Я не так уж и глуп, просто я рисковал,
Потерял тебя , думал приеду, верну
После я потерял себя в сотнях зеркал,
И где настоящий я, теперь не пойму.

Время не лечит, лишь меняет местами,
И, если я смог подняться и встать,
Вот, возвращаю тебе же твой камень,
Ещё не устала в меня их кидать?

Мне больше не больно, я умер ещё год назад
Уйдя, ты стёрла все чувства мои в порошок,
Но, пока я ещё помню твои глаза,
Со мной всё будет, наверно, хорошо.
*
*
*
*
*
14.09.16 - 12.05.23. 7 лет любви к тебе. День, который разделил мою жизнь до и после.
День, который я помню по крупицам. Я так и не смог тебя удержать, не смог вернуть. Любовь моя с тобой до сих пор. я верю, что однажды ты вернешься, хоть прекрасно знаю, что этого никогда не случится. Но, я готов ждать тебя всю свою жизнь и даже немного больше, ведь, кого любят, того ждут.