🍄‍🟫

Листва взбурлилась облаками
Где рдел разбросанный овраг
Земли сырой трава комками
Порой грибных леснится благ

🍂

Заволокло поляну небом
Тучнеет хмурая лазурь
Лес врассыпную гнёт свирепо
Стволы трещат в раскатах бурь

🍁

Взметнулись капли наземь в брызгах
Дождём вскипела бирюза
Метёт листвы с ветвей огрызки
Ползёт отчаянно гроза

🍄