Победы русских экстремальны,
Они у нации в крови!
Бог создал Русь так изначально,
чтоб прославлять дела Твои!

Мир трепетал, когда нацисты
топтали просвещённый люд.
Но, сил хватало только взвизгнуть,
а не сломить фашистский кнут.

Горели б в печках повсеместно
любые нации в растоп,
когда бы наш мужик, прелестно,
не уложил заразу в гроб!?

Зачем теперь, мадам иль фрау,
советы нам даёте в том,
где отмечать Победы Славу:
в Москве, в Крыму, в краю родном!!!

8.05.14г.