Из кухни на балкон за контрабандой.
Взлетел, но опустился в социальном.
На улице хоть солнце, но прохладно.
Ты ленишься, но как-то гениально.

На улице весна и скоро к лесу
Народ повалит жарить где-то мясо,
И выберут для ритуала место
Под алкоголь точить еду и лясы.

Ты будешь снова колесить по дому,
Из кухни на балкон ходить за дозой,
Чтобы, насытив организм истомой,
Смотреть на мир под действием наркоза.

Где все бегут в Ашан за маринадом
И возвращаются с бутылками спиртного,
Чтоб отдохнуть на воздухе как надо,
И довести себя домой полуживого.

Твой путь иной, в нём только пара комнат,
Плюс ванная, балкон с бельём и кухня.
Твою историю никто потом не вспомнит,
Твой социальный лифт накрыло плюхой.