Вы всегда со мной,
Мои демоны,
Как ни кто другой,
Мне преданы.

И без вас мне ка'к-то
Даже боязно.
Ведь родня де-фа́кто,
Если образно.

Вместе ищем суть,
Вместе каемся,
Бьём друг друга в грудь,
...Издеваемся.

Вы всегда со мной,
Души' черти,
Вы' всему виной
Вплоть до смерти.