Когда погаснет свет маяков,
Исчезнут карты, забудутся песни.
Я попрошу тебя не сдаваться,
И мы по звёздам найдем Землю вместе.

Припев:
Знаю, конечно, это непросто,
Я лишь прошу: не убирай паруса,
Не отступай от цели заветной,
Спину ровней и поверь в чудеса.

Если рухнет само мироздание,
Созвездья погаснут, мир погрузится в сон.
Я попрошу тебя: не унывай,
Ты во тьме не один, я стою за тобой.

Припев — 1 р.

Если туман, подобно древнему зверю,
Скроет надежду и спрячет любовь,
Я попрошу тебя только верить
В теплоту тихих слов и огни городов.

Припев — 2 р.
12.2020