Вы, из богемы сошедшая в массы,
Непринужденно ходили по сцене.
Я, понимая, что опыт бесценен,
Ценность учуял... Опасно!

Вы элегантно скучали о вкусах,
И снисходительно прятали страхи.
Я был готов занять место на плахе...
Острым по телу... И х_й с ним!

Вы говорили о родственных душах,
И убегали глазами в ловушку.
Я Ваше сердцебиение слушал.
Быль или не быль? Глушит!

Вы утонули в фантазиях бурных,
Взяв и меня в обиход ненароком.
Я без укора к порокам урока
Рдел от процесса... Не дурно!

Вы удивительно страстно горели,
Солнцем светились всегда беззаботно.
Я - загорелый и очень голодный -
Жрал Ваше тело... Спелись!

Вы, обстоятельств преследуя цели,
Спорили часто со скоростью счастья.
Я лишь хотел простого участия,
Чтобы не сесть на мель!

Вы почитали привычки печали,
Медленным временем мысленно тлели.
Я заключён был границами тени,
Ждал и души в Вас не чаял.

Вы посчитали, что тщетны попытки.
Вскрылась копилка опасных моментов.
Я перестал предъявлять аргументы,
Чувствуя адресность пытки.

Вы, пол-литровый бокал допивая,
Сбивчивым ритмом читали о чувствах.
Я сигаретой туманил искусство...
Пусто и грустно... Бывает!