В лодке, залитой закатом,
Медленно идём ко дну.
Были мы землёй когда-то,
Превращаемся в волну.

Запредельные частоты,
Звуком полные поля.
Переполнены пустоты,
Прочь уходим за края.

За предел телесной формы.
Как букеты острова.
Позади, шторма и нормы,
Тонем в неге волшебства.

В пряном запахе жасмина,
В тонком шлейфе из гвоздик,
Сладковатый привкус тмина
И небес, нездешних, блик.

Тает крохотное сердце
У забвенья на губах.
Мир томительных инерций,
Горним воздухом пропах.

13. 05. 2019