Разверзлись небеса, прогнозам вопреки.
И хлынул ливень так мгновенно и нежданно,
И тучи с ветром наперегонки накрыли город вдруг, спонтанно.

Расплылись лужи, словно реки,
Машины - лебеди плывут...
Не видела такого я "во веки"...
Всем перепутал ураган маршрут.

Бушует ветер, срывая шифер,
Роняя всё, что на пути.
Как будто голливудский триллер
Призвал Господь с небес
Сойти.

Стихия город оковала,
Во мглу запрятала дома...
А Господу казалось мало...
Разгневали мы Бога,
ГосподА !...

Бушует, возмущается природа.
Безумству сил преграды нет.
С небес разгневанного Бога
Сам дьявол отправляет всем привет!

23.07.2024