По образу твоему, подобию,
Собрал сию квартиру,
Для разума создáл утопию,
Поддавшись похотливому вампиру.
По квартире я расставил зеркала
И купил твои аромасвечи,
Раскрыл латынь и ты пришла!
С тобой искал я встречи.
На тебе весьма небрежно
По плечам стекала ткань,
Твоя душа была мятежна,
Будто под прицел попала лань.
И я смотрел тебе в глаза,
В сей сеанс неверя.
По лицу стекала горькая слеза,
Ибо ты в моей жизни потеря...