Сегодня День военных
- Господа !
Все празднуют и пьют
за это вод**...
А Женщины Любимые
нальют ,
Нарежут нам и хлеба ,
и селёдку!...
Привыкли Мы всех слабых
защищать !
От Родины гонять врагов
- нещадно!...
Поэтому , давайте
за ЛЮБОВЬ !!
- ОНА всегда толкала нас
Вперёд !
- Рубить врага с плеча
и беспощадно !!
Нам , только Честь - Вас ,
Женщин уберечь !
Всё остальное - мелко
и парадно!...