Прости, за мечтания тайные -
Манящие, низкие, падкие…
Быстрые, чаще случайные,
Опасные, дикие, сладкие.
Как яд, по венам, стремительно,
Тот голос, взгляд и касания.
Я черпаю, упоительно -
Любые воспоминания.
Прости, прошу, не могу никак -
Без этих уколов безумия,
Сердечных ритмов, страстей атак…
Умру, от благоразумия.
И словно воздух - эмоций вкус,
Мне мало так, недостаточно.
Я полетаю, и вновь вернусь,
Ведь манит то, что загадочно.
Прости, прими и люби такой.
Я искренна, хоть испорчена.
Я верной буду, всегда родной,
Но быть не могу обесточена…