Мгновенья взгляд...
Сергей Макарев

Мгновенья взгляд,
- глаза в глаза,
И ты, Уже, О ней,
Мечтаешь ...
Неважно, что Она,
Покинув этот вечер,
Тихонечко ушла...
И что Её,
Нисколечки, не знаешь...
Собой, Она незримо,
Чем-то зацепила...
Тебя завоевала...
И в душу, в сердце,
Невидимой походкой,
- Сама в тебя,
Любимою, вошла...

Надолго ли останется,
В душе твоей?...
Конечно-же,
Не знаю...
Свой огонёк пылающий,
Она, уже зажгла...
Тебя,
В вечерний час,
Влекущим нежным взором,
Пленив,
Очаровала,
И за собой невольно,
неприметно,
Надолго ли?...
Навечно, увела..

Пока-же мне,
Запомнились,
Прикрытые ресницы...
После того мгновения взгляда....
У стены...
И как глаза её,
Укрылись скромно, неумело,
- как некой лёгкой дымкой,
Как будто-бы бездонные,
зовущие страницы...
Где неизведанны,
Возможные,
Желания, надежды...
Конечно-же мечты...
Из той,
Всегда в тебе живущей,
Манящей, бесконечной глубины...

Мне вспомнился потом,
Задорный смех влекущий...
И лёгкое касание руки....
И чуть пьянящий,
С ума сводящий запах,
Лишь для тебя,
Единственный,
Неповторимый,
- Женский...
Который так мужчин,
Волнует и пленит..

Как мало-ж нужно нам,
Чтоб душа запела...
Чтоб вдохновение...
В тебе невольно ожилО...
Порой,
Всего лишь,
Новое видение...
Мгновение волненья...
Чтоб чувство,
Нашей,
Зародившейся влюбленности,
Начавшейся,
Любовью проросло...

P.S...
(Кто испытал, познал Любовь...
Тот обязательно,
По своему, поймёт....)

© Copyright: Сергей Макарев, 2020
Свидетельство о публикации №120022400860