Настало время лжеучителей!
Они сегодня правят балом!
Они нас учат как учить детей!
Они вещают всем своим запалом!
Зачем учить детей так долго и всерьез?
Зачем им лекции, конспекты?!
Достаточно всего им посмотреть кино и поиграть в игру на перемене!
А что получится тогда?!
Когда придет такой народ ко власти?!
Когда он станет у станка!?
Тем более когда возьмет он скальпель!
Быть может вспомнят те, кто так науку подает,
В учебе путь он очень долог!
А значит, чтоб идти вперед
Детей учить надо так, как учит совесть!
Тогда все встанет на места и
В деле наступает ясность!
Ведь жизнь у всех у нас одна!
И хочется, чтоб в
Ней был тоже праздник!
23.02.2020