Эмоции запрятал,
Любовь еще жива!
Досталась мне , ребята,
Ревнивая жена!

Ревнует и частенько,
Буквально, ко всему -
К Толстому, к Евтушенко,
К "Ниссану" моему!

К закатам и рассветам
С восьми и до восьми,
К футболу, к сигаретам,
К науке, чёрт возьми!

Терпеть , конечно, трудно,
Но я давно привык.
И мне не до сотрудниц -
Я ревностью привит!

Шагаю напряжённо.
В плену, ни дать- ни взять!
У Вас другие жёны,
Вам это не понять!

Но за вечерним чаем,
Когда вернусь домой,
Жена теплом встречает
И ревность вся долой!

Влюблённым смотрит взглядом
Доверчиво она.
Как хорошо, что рядом
Ревнивая жена!