«Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его. Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете»
(Иисус Христос. Евангелие от Иоанна, Ин. 13:16-17)

«…на самом деле: свобода, равенство, братство, справедливость – это всё заложено в Священном Писании, это всё там есть»
(Владимир Путин. Интервью)

Свобода, равенство и братство!
Где ты – звучавший раньше слоган?
Где ты – великое богатство?
Возвращено ты будешь Богом.

Мы все, помазанные миром
Одним на всех, лишь раз и тайно.
Так всем нам власть дана над миром,
Так незаметно, как случайно.

Придёт к нам равенство и братство,
Как день приходит после ночи.
Пока мы верим в Божье Царство.
Пока иконы мирото́чат.

Благоухай святое миро!
Сияйте золотом соборы!
Придёт свобода вместе с миром,
Что к нам приходит после ссоры.

Свободу, равенство и братство
Он вспомнит, стоя на распутье –
Пусть не помазанный на царство,
Над миром властвующий Путин.

Текут, как слёзы, капли миро
Из карих глаз Святой Иконы,
Связуя нас духовным миром,
Под удивлённый крик и стоны.

Свободу, равенство и братство
Евангелие нам пророчит.
Сияет вкруг меня пространство,
И стих мой будто мирото́чит.




17.03.2020 г.