Сердце стучит, капает капля
Жизни моей на камни времён.
Лбом поломал множество грабель,
Опыт разбросанный с инвентарём.

Каждая капля - искорка прыти
Прыгает с кончика нового дня,
Лепит на дне минералом событий
Слой за слоями конус Вчера.

Тянется башня к карстовым сводам,
Капли однажды склеят разрыв,
Сделают мой последний Сегодня,
Прошлое с будущим соединив.

апрель
2020