А я,разрисую магнитолу фломастером
Подпишусь на стенах своими инициалами
А я ,разукрашу бусы той кровью,
Что на анализы нужно будет сдавать
Мрачный покой,отчаянный вечер
Гнусных портрет слияния вечен
Красноречивы те люди,бездомны
В глазах их печаль и тоска,так бездонны
КРОВАВЫЙ асфальт и кровавые лужи
Буйный трамвай,московские будни
Мамкин обед и папкин ужин
Давно уже стал мне не нужен
Я рисовал бы жизни портрет
Дороги хватило бы много
Но, чтобы мне жизнь отобразить
Не хватит мне силы и мужества
И красок, и кисть та поломана будет заменив слоновою костью
Я тресну в бугор и разлетится та кость
Как мечты моих бурных деяний
А что же ты,сразу мне не сказал
Что в жизни запахнет так говницом
Скорей не моим , а больше не чьим
Своё ведь говнишко не пахнет.
А что же ты не предупредил
Ты мой посредник отчаяния ,
Что боль вином,буду я запивать
И курить и хлебать отчаянно
А что же бездумник, ты не предупредил
Что я как дворовый пёсик
Буду таскать за собой трафарет
И мечтать о славе после
Что я ,буду писать стихи о тех днях
Что был я ребёнком вовсе
Но в жизни я стал как ненужный букварь
Ваш нежеланный покойник ,бездомник.