Я выходила замуж за.....

"Любимого", который на руках носил,
Пел песни, про горы золотые,
И волшебную любовь дарил!

"Милого", который слушал,
Мою любую болтовню,
Про всё и всех, и не мешал!

"Щедрого", который мне цветы дарил,
В кино, театры, рестораны, клубы
И шопиться со мной ходил!

"Красивого", он стильным был,
Как из журнала модного,
Неотразимый приходил!

Прошёл медовый месяц, его не узнаю!

На руки не берёт, коровой обзывая,
Про горы золотые, уж песни не поёт,
Волшебную любовь, не вспоминая!

Мои рассказы, грубо прерывая,
Меня он слушать перестал
И глупой болтовнёй, их называя!

Цветы не дарит,... Их нарекая:
Цветной травою, бесполезной
И мусорят они, мгновенно засыхая!

В кино зачем ходить, билеты покупая,
Не лучше ль дома, у телика сидеть,
Грызть чипсы и пивком их запивая!

И шопиться не хочет, идея то тупая,
Из бутика в бутик, как вол груженный,
Плестись ему, за мной ступая!

И красота, куда то делась,
Брюзгливое, небритое, в трусах,
То тело, на диван расселось!

Сижу и думаю, ну как?
Они меня перехитрили!
И не заметила Я, как?
Когда, его мне подменили!