Долго тянется время,
Если его ожидаешь.
Дни до мгновения – бремя,
Ждёшь и медленно таишь…

Остановить бы таймер
Раньше последней цифры.
Время - хранитель тайн,
Переведи свои шифры.

Переведи мне стрелки,
Переведи сразу в память…
Счастьем разбей тарелку,
А остальное - сами.

Долго - опять в остатке,
Скоро лишь новый вечер.
Слышу в мозгах беспорядки,
Только вот крыть их нечем.

Время нещадно давит,
Столько всего неясно.
Нас ничего не исправит,
Мы - вечно ждущее мясо!