На Патриарших пустовато,
Как в романе у Булгакова.
Свет в окне луч преломляет.
Неспешно
По набережной гуляю..
Рябь воды..
Меня не отражает.
"Серп и молот" -
Образец Советской эпохи.
Не смотри на закатное Солнце -
Это вредно для глаз.
Спасает только музыка сейчас..
Еле слышно звенит колокол
Издалека
Ветер дышит за спиной.
Майские холода
В ожидании лета Луна
Застыла в небе ещё голубом..
Сижу на лавке под берёзой я..
Вспоминаю Есенина,
Лишь молодость успокаивает
В такие мгновения..