И я кровавым током пронизан до костей.
Кровавый от истоков до северных морей.
Нашествия и беды, дымящаяся кровь -
Взрастили в моём сердце высокую любовь.
К омытым кровью душам и к алчущим врагам,
Что из скулящей плоти вновь возводили Храм.
И я в садах цветущих врагу готовил ад,
Где деда в вечность вывел горящий Сталинград.
Где вместе с грязью, с кровью - глотая матюги -
Вонзали штык с любовью во вражьи кадыки.
И я из той когорты - наследник жутких зим.
Хотите убедиться – рискните.., поглядим

24.05.2018