Неужто вы, забыли ЦЕНУ ПОБЕДЫ?
Ее скорбь и боль,
За что сражались и погибли наши деды,
Тогда насыплю на живые, Ваши, раны соль
Заставлю вспомнить 9 мая об этом...~

НО Никто не забыт, Ничто не забыто
И залпы орудий напомнят об этом.
Миллионы героев войной страшной убиты
Это наши с тобой славные прадеды, дЕды.

Не забыто утро 22 июня,
Ад бомбежек, крестовых крыльев и тяжелых потерь
Когда фашизм кроваво торжествуя
Напал на мою Родину, как дикий зверь.

Не забыты бои под Киевом и Ржевом,
Как целые Армии сражались с фашисткой ордой,
Все эти войны сражались смело,
Погибли за НАС с гордо поднятой главой!

Не забыта Оборона Блокадного Ленинграда,
Где каждый житель, как солдат был стоек и смел
Бомбежки, рабочие Смены для фронта до упада,
900 дней наш Питер выстоял, сумел!

Конечно, помним Бои за Москву,
За нашу столицу- страшную битву
Бригада Катукова остановила фашисткую тьму
Панфиловцы, курсанты Подольские...все там погибли..

И не забыть нам Сталинград, ту лютую зимУ,
Дом Павлова оборонялся до последнего патрона
И Севастополь не забыть, кровавую Сапун Гору
И братские могилы доблестных погибших батальонов...

Да, не забыть огнем пылающую Курскую Дугу,
И прохоровку-горящих танков со вкусом обоженной плоти смерти,
Такое пережить не пожелаешь самому заклятому врагу,
Советские Войны все прошли, все круги ада, мне поверьте!

Нам не забыть сожженных деревень, и зверства тех,
Кто высшей расой назначил нам рабами их навеки быть
Хатынь, Освейщина, и Холокоста смерть,
Мы покарали ИХ, тех самых Европейцев, что нас насильно учат жить!!!

И вот настало ВРЕМЯ бить Врага
Все встали под знамёна наступления, как один
Мы помним Одер, Днепр, штурм Кенигсберга та Победная Весна
Открыла нам Дорогу на Берлин!

И вот оно то логово зверей,
И зазвучали канонады, словно День Победы только так,
И сотни бомб, за слезы матерей и их умерших детей,
И Знамя красное, как кровь... поверженный Рейхстаг!

Что? Вспомнили? А время то немного ведь прошло
Сегодня 76 лет со дня Трагедии и Славы
Чума Войны... Ах сколько жизней ветром смерти унесло
И мы должны ГОРДИТЬСЯ этой ПОБЕДОЙ ПО ПРАВУ!

Великая и Несокрушимая Правда в глазах ветеранов,
Я помню слезы на глазах моего деда,
В висках стучит сегодня, словно набат сильнее барабанов
ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!

В Наше Время мы можем напомнить огнем и мечом
Европе, США и агрессору разного вида,
ЧТО РУССКИЕ ИДУТ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА, и ВСЕ НАМ НИПОЧЁМ!!
ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!