Догорает свеча, тело нежностью пышет
Запах розы пьянит, к сладострастию движет
Пальцы дерзко по клавишам ищут аккорд
И уносит любовь в негу сказочных снов
Задыхаясь в желанье губы кровью горят
И дурманит и манит очей твоих взгляд
Утопая в мелодиях вальса Шопена
Догорала свеча для двоих во Вселенной
Может кто-то осудит, а кто-то поймет
Нами движет любовь, она в сердце живет.