Ангел в ресторане ребусы решает;
Смотрит на прохожих и кино снимает.

В это воскресенье кофе отменили;
Выключили солнце и автомобили;

Отменили радость и подарки тоже;
Отменили совесть и загар на коже.

Дармовая глупость не волнует души.
Ангел в ресторане продолжает ужин.

04.05.2020