Цветы бывают разные
                  им всё равно какого они цвета
Им главное дышать
Им всё равно
                          с кем им общаться
Им главное свободу ощущать
Цветы покинули всех нас
                          Узная о погибели
                     Земли
Они завяли... Все
Они погибли...
Теперь мы плачем
                Но слёзы
                       НЕ
                 ВЕРНУТ
Те самые цветы..
Проблема всех цветов
         Она простая...
Они мечтают о свободе
Они хотят лишь тишину
А мы лишь продолжаем
        Топтать их веру и надежду!
Когда то может...
              мы избавим их от мучений
Но пока что
       мы срываем их
И ставим в вазу у окна
Я умоляю
Вы поймите....
Им всё равно как они выглядят
Должны мы брать пример с цветов
Хотела бы я стать
прекрасной белой лилией
Что-бы свободу ощущать
Пускай на пару дней
Должны мы уважать цветы...
Им всё равно какой ты
Им главное свободу ощущать