Мы знаем, ошибку совершили двое.
Расплата льётся день за днём.
За это время, я стал голоден тобой.
Сломан? Нет. Я лишь влюблен.
Прости, я не хотел всей этой смуты,
Печали, что была в твоих глазах,
Я так хотел обнять, но был придурком,
Трусом, бежавшим от сей огня.
Я не готов терпеть разлуку.
Глупо это, согласись.
Тогда зачем?
Зачем все эти муки,
Убивавшее живое все внутри?
А может я один?
Один мечусь среди прошедших дней,
А ты заполнила себя уже другим.
Я не жалею, о том, что отпустил.