Я очень боюсь, что однажды
Мне придётся увидеть тебя не так...
Не дай конечно Бог...
Чтобы мучился от жажды,
Ел тихонько дома доширак.

Господи, зачем пишу всё это?
Я же лучшего тебе хочу!
Чтобы достаточно было света,
Если синее будет небо я отгоню тучу!

Просто сон мне страшный приснился,
Что ты всего сразу за сутки лишился.
Но благо вернул, пусть и не сразу.
Ты ко мне обратился и увы.. Не по первому разу...